اقتصاد 9-10-2024, 10:22 | --


بورصة بغداد تفتح أبوابها على انخفاض جديد بسعر الدولار

بغداد اليوم - بغداد

سجلت أسعار صرف الدولار الأمريكي، اليوم الاربعاء (9 تشرين الأول 2024)، انخفاضا جديدا في التعاملات الصباحية ببورصتي بغداد الرئيسيتين.

وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن" أسعار الصرف سجلت سعر بيع 152,900 دينار مقابل كل 100 دولار أمريكي في بورصتي الكفاح والحارثيّة الرئيسيتين ببغداد".

وتراجعت أسعار صرف الدولار أمام الدينار بشكل طفيف، مساء أمس الثلاثاء، (8 تشرين الأول 2024)، مع إغلاق البورصة المحلية في بغداد، حيث سجل سعر الصرف 153,250 ديناراً مقابل كل 100 دولار أمريكي.

 


أهم الاخبار

السامرائي: المرحلة تتطلب وعيا انتخابيا ومشاركة واسعة لدعم مشروع الاعتدال

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أن المرحلة المقبلة تستدعي وعيا انتخابيا واسعا ومشاركة فاعلة من أبناء الشعب، مشددا على أن التحالف يسعى لترسيخ قيم الاعتدال والعمل الوطني من أجل خدمة المواطن

اليوم, 20:24