اقتصاد 8-10-2024, 10:48 | --


استقرار أسعار الذهب بانتظار محضر اجتماع البنك الفيدرالي

بغداد اليوم -  متابعة

استقرت أسعار الذهب، في التعاملات الآسيوية اليوم الثلاثاء ( 8 تشرين الأول 2024)، مع ترقب المتعاملين في السوق لمحضر أحدث اجتماع لمجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي ومزيد من البيانات الاقتصادية لاستجلاء مسار خفض أسعار الفائدة هذا العام.

ولم يشهد الذهب تغيرا يذكر في المعاملات الفورية وبلغ 2643.68 دولار للأونصة (الأوقية) حتى الساعة 04:13 بتوقيت بغداد، فيما وانخفضت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.1 بالمئة إلى 2662.90 دولار.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، خسرت الفضة 0.2 بالمئة إلى 31.66 دولار للأونصة. وارتفعت أسعار البلاتين 0.4 بالمئة إلى 976.10 دولار، وربح البلاديوم 0.4 بالمئة ليصل إلى 1028.00 دولار للأونصة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

السامرائي: المرحلة تتطلب وعيا انتخابيا ومشاركة واسعة لدعم مشروع الاعتدال

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أن المرحلة المقبلة تستدعي وعيا انتخابيا واسعا ومشاركة فاعلة من أبناء الشعب، مشددا على أن التحالف يسعى لترسيخ قيم الاعتدال والعمل الوطني من أجل خدمة المواطن

اليوم, 20:24