بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار النفط العراقي وخاما برنت وتكساس، اليوم الجمعة (20 أيلول 2024)، في العقود الآجلة تسليم تشرين الثاني.
وبحسب موقع "أويل برايس"، فقد سجل خام البصرة الثقيل خلال تعاملات اليوم 68.90 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 71.90 دولارا للبرميل بانخفاض بنسبة تغيير 0.94+.
كما أظهرت البيانات استمرار الارتفاع بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 74.65 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 71.80 دولارا للبرميل، بنسبة 0.23+ و 0.15- على التوالي.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم- متابعة تلعب التفاصيل البسيطة إلى جانب اللوائح المعتمدة في كثير من الأحيان، دورا كبيرا في تحديد مصير الفرق المشاركة في البطولات سواء كانت المجمّعة أو الدوريات المحلية، من خلال التتويج بالألقاب أو الصعود والهبوط والإقصاء، كل حسب نتائجه وما