آخر الأخبار
بغياب قادة الصف الأول.. حضور سياسي عراقي بارز في مراسم تشييع نصر الله - عاجل في أربيل.. الأعرجي يتابع تنفيذ الاتفاق الأمني بين العراق وإيران زيدان يوجه المحكمة المختصة بقضايا النزاهة باتخاذ الإجراءات القانونية ضد "الابتزاز الإعلامي" القبض على متهمين بإطلاق النار العشوائي وآخرين بالقتل في بغداد زيدان يستقبل وفداً من الجالية العراقية في أمريكا

خام البصرة المتوسط يتجاوز الخطر والثقيل يراوح مكانه وبرنت وتكساس الى ارتفاع

اقتصاد | 17-09-2024, 08:59 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة

شهدت أسعار النفط العراقي، اليوم الثلاثاء (17 أيلول 2024)، استقرارا في العقود الآجلة تسليم تشرين الثاني بينما شهدت أسعار برنت وتكساس ارتفاعا في الأسعار.

وبحسب موقع "أويل برايس"، فقد سجل خام البصرة الثقيل خلال تعاملات اليوم 67.42 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 70.42 دولارا للبرميل بانخفاض بنسبة تغيير 0.88+.

كما أظهرت البيانات ارتفاعا بأسعار الخام عالمياُ، حيث سجل خام برنت البريطاني 73.06 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 70.53 دولارا للبرميل، بنسبة 0.44+ و 0.31+ على التوالي.

المصدر: وكالات