أمن 11-09-2024, 23:05 | --


وزير الداخلية يبحث مع محافظ ديالى الأوضاع الأمنية في المحافظة

بغداد اليوم -  بغداد

بحث وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الأربعاء (11 أيلول 2024)، مع محافظ ديالى عدنان محمد عباس الأوضاع الأمنية والجهود التي تبذل لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.

وقال المكتب الإعلامي لوزير الداخلية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "الشمري، التقى في مكتبه عباس، وبحث معه جملة من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك في مقدمتها الأوضاع الأمنية والجهود التي تبذل لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة". 

وأضاف، أن "الوزير أكد على أهمية التنسيق والتعاون بين المركز والمحافظات للوصول إلى أفضل السبل التي من شأنها تحقيق السلم المجتمعي".

وبحسب البيان، أشاد محافظ ديالى بـ"الجهود التي تقوم بها تشكيلات وزارة الداخلية لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين على المستويين الأمني والخدمي".

أهم الاخبار

حادثان مأساويان بمحافظتين يوديان بحياة طفلين

بغداد اليوم - بغداد أعلنت مصادر طبية، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، وفاة طفلين في حادثين منفصلين جنوب وشرق العراق. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم" أن "طفلاً يبلغ من العمر ثلاث سنوات توفي صعقًا بالكهرباء داخل منزله في قرية زراعية شرق قضاء

اليوم, 17:06