محليات 10-04-2025, 19:58 | --
+A -A


المالية تنفي موافقة طيف سامي على زيادة رواتب مشمولي رفحاء

بغداد اليوم- بغداد

نفت وزارة المالية، اليوم الخميس، (10 نيسان 2025)، موافقة الوزيرة طيف سامي على زيادة رواتب مشمولي رفحاء.

وذكر بيان لوزارة المالية، تلقته "بغداد اليوم"، "تداولت بعض منصات التواصل الاجتماعي خبراً يدعي موافقة وزير المالية طيف سامي على كتاب يقضي بزيادة رواتب مشمولي رفحاء، وفي الوقت الذي تنفي فيه وزارة المالية صحة هذه الخبر جملة وتفصيلاً تؤكد التزامها بـالعمل وفق السياقات المعتمدة والمنصوص عليها في القوانين النافذة".

وجددت وزارة المالية، وفقاً للبيان، دعوتها إلى "توخي الدقة عند تداول الأخبار في وسائل التواصل الاجتماعي وغيرها من وسائل الإعلام والتحقق منها قبل نشرها".

وأكدت "أنها لن تتوانى عن اتخاذ الإجراءات القانونية ضد من يسعى لاختلاق الأكاذيب وافتعال الأزمات".

أهم الاخبار

وزير النفط: يعلن ارتفاع صادرات العراق النفطية إلى أكثر من 3 ملايين برميل يومياً

بغداد اليوم - بغداد افتتح وزير النفط، باسم محمد خضير ، اليوم الثلاثاء (8 أيلول 2026)، أعمال معرض ومؤتمر العراق الدولي الرابع للنفط والغاز والمشاريع النفطية وجولات التراخيص. وقال العبادي في كلمة له خلال الافتتاح تابعتها (بغداد اليوم)، إن القطاع النفطي

اليوم, 21:02