بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء (11 أيلول 2024)، إذ تغلب القلق بشأن العاصفة المدارية فرنسين التي قد تعطل إمدادات الخام على المخاوف حيال الطلب.
وبحلول الساعة 0331 بتوقيت بغداد، ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 39 سنتا بما يعادل 0.6 بالمئة إلى 69.58 دولار للبرميل في حين سجلت العقود الآجلة للخام الأميركي 66.19 دولار للبرميل بزيادة 44 سنتا أو 0.7 بالمئة.
وانخفضت أسعار الخامين القياسيين بنحو ثلاثة دولارات، الثلاثاء، مع تسجيل برنت أدنى مستوى له منذ ديسمبر 2021 وتراجع خام غرب تكساس الوسيط إلى أدنى مستوى له منذ مايو 2023، وذلك بعد أن خفضت أوبك+ توقعاتها للطلب للعامين الحالي والمقبل.
بغداد اليوم - بغداد في تطور جديد للحادث الذي وقع صباح اليوم السبت (27 تموز 2025)، داخل دائرة الزراعة جنوبي بغداد، أفاد مصدر أمني بتحديث حصيلة الضحايا. واشار المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إلى مقتل شخصين أحدهما يُعتقد أنه مدني كان يمر صدفة