بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء (11 أيلول 2024)، إذ تغلب القلق بشأن العاصفة المدارية فرنسين التي قد تعطل إمدادات الخام على المخاوف حيال الطلب.
وبحلول الساعة 0331 بتوقيت بغداد، ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 39 سنتا بما يعادل 0.6 بالمئة إلى 69.58 دولار للبرميل في حين سجلت العقود الآجلة للخام الأميركي 66.19 دولار للبرميل بزيادة 44 سنتا أو 0.7 بالمئة.

وانخفضت أسعار الخامين القياسيين بنحو ثلاثة دولارات، الثلاثاء، مع تسجيل برنت أدنى مستوى له منذ ديسمبر 2021 وتراجع خام غرب تكساس الوسيط إلى أدنى مستوى له منذ مايو 2023، وذلك بعد أن خفضت أوبك+ توقعاتها للطلب للعامين الحالي والمقبل.

بغداد اليوم - بغداد شهدت أسعار الذهب في الأسواق المحلية بالعراق، اليوم الأربعاء ( 15 تموز 2026 )، انخفاضا بالتزامن مع تسجيل أونصة الذهب عالميا 4024 دولارا. وبحسب مراسل "بغداد اليوم"، جاءت أسعار بيع المثقال في الأسواق المحلية على النحو الآتي: