اقتصاد 10-09-2024, 08:49 | --
+A -A


استقرار أسعار النفط.. 72 دولارا للبرميل

بغداد اليوم -  متابعة

استقرت أسعار النفط في التعاملات اليوم الثلاثاء (10 ايلول 2024)، مع تقييم المستثمرين لاضطرابات الإمدادات بسبب العاصفة المدارية فرنسين وإمكانية فرض المزيد من تخفيضات الإنتاج لمواجهة استمرار الطلب الصيني الضعيف.

بحلول الساعة 0404 بتوقيت بغداد، ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 16 سنتا أو 0.22 بالمئة إلى 72 دولارا للبرميل، كما زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 12 سنتا أو 0.17 بالمئة إلى 68.83 دولار للبرميل؟

وارتفع كلا الخامين القياسيين بنحو واحد بالمئة عند التسوية الاثنين، فيما انخفضت هوامش التكرير في آسيا إلى أدنى مستوياتها الموسمية منذ عام 2020.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

بسبب تصريحاته عن "ستارلينك".. الإعلام والاتصالات تقرر منع ظهور سجاد سالم إعلامياً لـ90 يوماً

بغداد اليوم - بغداد قررت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الأربعاء (19 آب 2026)، منع ظهور النائب سجاد سالم في جميع وسائل الإعلام المحلية والأجنبية العاملة في العراق لمدة 90 يوماً، على خلفية تصريحات أدلى بها خلال استضافته في أحد البرامج التلفزيونية. وذكرت

اليوم, 21:57