اقتصاد 10-09-2024, 08:49 | --


استقرار أسعار النفط.. 72 دولارا للبرميل

بغداد اليوم -  متابعة

استقرت أسعار النفط في التعاملات اليوم الثلاثاء (10 ايلول 2024)، مع تقييم المستثمرين لاضطرابات الإمدادات بسبب العاصفة المدارية فرنسين وإمكانية فرض المزيد من تخفيضات الإنتاج لمواجهة استمرار الطلب الصيني الضعيف.

بحلول الساعة 0404 بتوقيت بغداد، ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 16 سنتا أو 0.22 بالمئة إلى 72 دولارا للبرميل، كما زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 12 سنتا أو 0.17 بالمئة إلى 68.83 دولار للبرميل؟

وارتفع كلا الخامين القياسيين بنحو واحد بالمئة عند التسوية الاثنين، فيما انخفضت هوامش التكرير في آسيا إلى أدنى مستوياتها الموسمية منذ عام 2020.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

إيران تؤكد دعمها للبنان وترفض تحديد مهل من القوى الكبرى

بغداد اليوم - متابعة أكد أمين مجلس الأمن القومي الإيراني علي لاريجاني، اليوم الأحد (17 آب 2025)، أن بلاده لا تتدخل في شؤون لبنان الداخلية، مشدداً على أنها تدعم لبنان دوماً في جميع الظروف. وأضاف لاريجاني في تصريح تابعته "بغداد اليوم" أن

اليوم, 23:33