اقتصاد 6-09-2024, 08:47 | --


ارتفاع أسعار النفط بعد إرجاء زيادات إنتاج تحالف أوبك+

بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار النفط ارتفاعا طفيفا، اليوم الجمعة (6 أيلول 2024)، بعد إرجاء زيادات إنتاج تحالف أوبك+، وفي ظل بيانات توظيف أمريكية متباينة.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 19 سنتا أو 0.26 بالمئة إلى 72.88 دولار بحلول الساعة 0410 بتوقيت بغداد، كما صعدت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 22 سنتا أو 0.32 بالمئة إلى 69.37 دولار.
وانخفض خام برنت سنتا واحدا عند التسوية أمس الخميس إلى أدنى مستوى إغلاق منذ حزيران 2023 وهبط خام غرب تكساس خمسة سنتات إلى أدنى مستوى إغلاق منذ ايلول 2023 بعد أن أظهرت بيانات أن مخزونات الخام الأمريكية نزلت إلى أدنى مستوى في عام الأسبوع الماضي.
وتراجعت مخزونات الخام 6.9 مليون برميل إلى 418.3 مليون برميل الأسبوع الماضي مقارنة مع توقعات المحللين في استطلاع أجرته رويترز بهبوط قدره 993 ألف برميل.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

إيران تؤكد دعمها للبنان وترفض تحديد مهل من القوى الكبرى

بغداد اليوم - متابعة أكد أمين مجلس الأمن القومي الإيراني علي لاريجاني، اليوم الأحد (17 آب 2025)، أن بلاده لا تتدخل في شؤون لبنان الداخلية، مشدداً على أنها تدعم لبنان دوماً في جميع الظروف. وأضاف لاريجاني في تصريح تابعته "بغداد اليوم" أن

اليوم, 23:33