بغداد اليوم - ديالى
أكد مجلس محافظة ديالى، اليوم الثلاثاء (27 آب 2024)، أن 160 ألف متقدم قدموا معاملاتهم للتنافس على أكثر من 7 آلاف درجة وظيفية.
وقال مدير الدائرة الاعلامية في مجلس ديالى علي نجم لـ"بغداد اليوم"، إن "مجلس ديالى استضاف المحافظ ومدير الموارد البشرية في جلسة رسمية، بحضور اغلب اعضائه لمناقشة ملف 7486 درجة وظيفية من أجل الوقوف على الاليات المعتمدة في حسمها، وفق تعليمات الامانة العامة لمجلس الوزراء".
وأضاف، أن "أكثر من 160 ألف متقدم قدموا ملفاتهم للتنافس من اجل الظفر بالدرجات الوظيفية"، مؤكدا، أن "المجلس قرر تشكل لجنة مشتركة مع المحافظة من أجل حسم هذا الملف وفق التعليمات الرسمية".
وأشار إلى أن "المجلس أكد المضي في تطبيق كل المعايير وبشكل شفاف وموضوعي لتحقيق مبادئ العدالة والإنصاف وأن تشمل كل الوحدات الادارية بها".
بغداد اليوم - الأنبار علق الباحث في الشأن السياسي في محافظة الأنبار عبد الله الفهد، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، على فضيحة الفساد الجديدة المتعلقة بهيئة الاستثمار ورئيسها بشار العامج، معتبراً أنها واحدة من حلقات الفساد الكثيرة. وقال الفهد في حديث لـ