بغداد اليوم - البصرة
اعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الجمعة (9 آب 2024)، الاطاحة بخبير بثقب الأنابيب النفطية في محافظة البصرة.
وذكر الجهاز في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزه في البصرة القت القبض على شبكة مكونة من (10) متهمين بينهم خبير بثقب الأنابيب والمسؤول عن عمليات التثقيب بخمس محافظات"، مبينا ان "الشبكة ضمت ضباطاً ومنتسبينَ متورطين بتهريب النفط الخام".
واضافت ان "العملية اسفرت عن ضبط موقعين خرقت أنابيب نقل النفط الخام فيهما بمنطقتي (قضاء الزبير، جويبدة ) فضلا عن ضبطهم بالجرم المشهود مع الصهاريج المعدة للتهريب"، مؤكدا انه "تم توقيفهم وفق أحكام المادة (4) إرهاب / بدلالة المادة 6 / أولاً من قانون تهريب المشتقات النفطية".
بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته