أمن 27-07-2024, 12:28 | --
+A -A


النزاهة تضبط ثلاثة متهمين تسلموا 6 ملايين دينار لإنجاز معاملة تقاعدية في نينوى

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم السبت (27 تموز 2024)، ضبط مُوظَّفٍ في مُديريَّة تقاعد نينوى؛ مُتلبّساً بتسلُّم الرشوة بالجرم المشهود، مُبيّـنةً أنَّه تمَّ خلال العمليَّة ضبط مُتَّهمين اثنين آخرين.

وذكرت الهيئة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "فريق عملٍ من مكتبها في مُديريَّة تحقيق نينوى، انتقل إلى مُديريَّة تقاعد نينوى تمكَّن من ضبط مُوظَّفٍ في مُديريَّة التقاعد ومُتَّهمين اثنين آخرين كان على تواصلٍ واتفاقٍ معهم على تقاسم مبلغ رشوةٍ  تسلَّموه؛ لقاء إنجاز معاملةٍ تقاعديَّةٍ".

واضافت انه "تمَّ ضبط المُتَّهمين الثلاثة وبحوزتهم مبلغ (6,000,000) دينارٍ تقاضوه من ذوي أحد الشهداء؛ مقابل إنجاز مُعاملتهم التقاعديَّة"، مبينة انه "تم تنظيم محضر ضبطٍ أصوليٍّ، وعرضه رفقة المُتَّهمين أمام أنظار قاضي محكمة تحقيق نينوى المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة، الذي قرَّر توقيفهم وفق أحكام المادة (308) من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بمنفذ هجمة إلكترونية عطّلت الإنترنت عن 6000 مستخدم في نينوى

بغداد اليوم - بغداد ألقى جهاز الأمن الوطني، اليوم الأربعاء (5 آب 2026)، القبض على متهم نفذ هجمة إلكترونية استهدفت إحدى شركات خدمات الإنترنت في نينوى، ما أدى إلى توقف الخدمة عن نحو (6000) مستخدم. وذكر إعلام الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"،

اليوم, 14:01