أمن 17-07-2024, 14:42 | --
+A -A


حملة في أربيل لاعتقال المتسولين والمشعوذين والبائعين في التقاطعات

بغداد اليوم -  أربيل

أعلنت محافظة أربيل، اليوم الأربعاء (17 تموز 2024)، عن تنفيذ حملة كبرى لإلقاء القبض على المتسولين والمشعوذين والبائعين عند التقاطعات والإشارات الضوئية المرورية.

وقالت المحافظة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "قوات الشرطة بدأت من اليوم الأربعاء بتنفيذ حملة لاعتقال المتسولين والمشعوذين والباعة المتجولين أمام معارض بيع السيارات، والأحداث الذين يعملون عند التقاطعات والإشارات المرورية".

وبينت أن "ذلك يأتي "بناء على ورود دعوات من مواطنين وتسجيل حالات امتعاض عديدة، ومن أجل القضاء على الظواهر غير الحضارية ومنعا لوقوع الحوادث المؤسفة، وحماية للآداب العامة والذوق العام".

وأضافت، إن "الحملة تستمر وتستهدف كذلك النسوة اللاتي يتجمعن في المنطقة الصناعية (الجنوب والشمال) في مدينة أربيل، بهدف التسول والاستجداء وممارسة أعمال الشعوذة"، مشددا على "اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهن".

أهم الاخبار

100 مليار دولار لم تنهِ المعاناة.. لماذا ما زالت الكهرباء عقدة العراق المزمنة؟- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد المختص في شؤون الطاقة أحمد عسكر، اليوم الأحد ( 21 حزيران 2026 )، أن ملف الكهرباء يُعد أكبر مشروع إنفاق حكومي في العراق منذ عام 2003، إلا أن البلاد ما تزال بعيدة عن تحقيق الاكتفاء الذاتي بسبب تراكم الإخفاقات الإدارية والفنية

اليوم, 12:15