آخر الأخبار
بالفيديو.. انحراف عنيف لقطار الفلوجة للمسافرين في خان ضاري تعرض وكيل مدير توزيع كهرباء ديالى لمحاولة اغتيال واسط.. ضبط مجزرة غير مرخصة في النعمانية تذبح المواشي المستوردة النزاهة تضبط 16 متهماً متلبسين بالتجاوز على أرض عائدةٍ لوزارة الدفاع محافظة الديوانية تعطل دوام المدارس يوم غد الخميس

قرغيزستان تعلن إفشال محاولة للاستيلاء على السلطة "بـالقوة"

عربي ودولي | 5-07-2024, 12:09 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت لجنة الأمن القومي في قيرغيزستان، اليوم الجمعة (5 تموز 2024)، إحباط محاولة للاستيلاء على السلطة بواسطة القوة في البلاد.

وقالت لجنة الأمن القيرغزستاني في بيان، انه "تم تحييد المجموعة التي خططت للاستيلاء على السلطة باستخدام القوة وزعزعة استقرار الوضع في البلاد من خلال تنظيم أعمال شغب جماعية تؤدي إلى مقتل مواطنين".

وأوضحت، أنه تم "تحييد المجموعة المخططة لهذا الأمر ضمن الإجراءات المستمرة لضمان سلامة المواطنين وحماية أسس النظام الدستوري".