محليات 4-07-2024, 20:21 | --


هيئة الحج تنفي الاعلان عن ضوابط وشروط واستمارة التقديم للحج

بغداد اليوم- بغداد

نفت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم الخميس، (4 تموز 2024)، الاعلان عن ضوابط وشروط واستمارة التقديم للحج.

وذكرت الهيئة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "بعض الحسابات بمواقع التواصل الاجتماعي ادعت الاعلان عن ضوابط وشروط الحج ووجود استمارة الكترونية للتقديم، الا ان هذه الاخبار عارية عن الصحة".

وأشارت الى، ان "الهيئة شكلت لجنة لوضع ضوابط وشروط التسجيل للحج وسيتم الاعلان عنها خلال الايام القليلة المقبلة حال الانتهاء منها".

وكان رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة، سامي المسعودي، قد أعلن الأحد الماضي عن نية الهيئة اجراء قرعة للحج خلال شهر محرم الحرام.



أهم الاخبار

النفط العراقية بشأن تعامل الشركات الأمريكية مع الإقليم: مخالف للدستور

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة النفط العراقية، اليوم الجمعة (23 أيّار 2025)، أن أي تعامل مباشر بين الشركات الأمريكية وحكومة إقليم كردستان دون الرجوع إلى الحكومة الاتحادية يُعد مخالفة صريحة للدستور. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن

اليوم, 13:08