آخر الأخبار
الصابئة المندائيون في العراق يحتفلون بعيد الخليقة أو "البرونايا" بابل.. احتجاجات ليلية أمام المستشفى التركي للمطالبة بإلغاء عقد الشركة التركية يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية" أنباء عن تعرض قائد "قسد" لمحاولة اغتيال فاشلة في القامشلي لتقليل التوتر والقلق.. تجنب هذه الأطعمة والمشروبات

بـ"التفجير أو التسميم".. تشديد أمني بعد ورود انباء عن نية استهداف مشاريع الماء في بغداد

محليات | 28-06-2024, 16:29 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أفاد مصدر أمني في العاصمة بغداد، اليوم الجمعة (28 حزيران 2024)،  بتشديد الامن حول مشاريع الماء في بغداد بعد ورود معلومات استخبارية دقيقة عن نية استهدافها بـ"التفجير أو التسميم".

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إنه "تم رفع وتيرة الحيطة والحذر وتبليغ الحراس من حماية المنشآت والحراس الليليين في المشاريع التابعة لمديرية ماء بغداد بزيادة اعدادهم خلال هذه الفترة".

وأضاف، إن "التشديد جاء، بعد ورود معلومات استخبارية دقيقة بوجود نية لاستهداف مشاريع الماء بواسطة التسميم او التفجير".