محليات 14-03-2025, 23:07 | --
+A -A


يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية"

بغداد اليوم -  بابل

أعلنت فرقة العباس القتالية بالتعاون مع جهاز الأمن الوطني في محافظة بابل، اليوم الجمعة (14 آذار 2025)، عن نجاح عملية أمنية مشتركة أسفرت عن إلقاء القبض على شخص انتحل صفة متطوع في الفرقة. 

وبحسب بيان للفرقة، تلقته "بغداد اليوم"، كان المتهم يستغل اسم فرقة العباس القتالية لخداع المواطنين بوعود كاذبة بتعيينهم في صفوف الفرقة مقابل الحصول على أموال.  

ووفقًا للبيان، تمت عملية الإطاحة بالمتهم بالجرم المشهود بعد تخطيط محكم وتنفيذ دقيق بناءً على معلومات أمنية مؤكدة. 

وأوضح البيان أن المتهم يخضع حاليًا للتحقيق لدى جهاز الأمن الوطني تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.

أهم الاخبار

الحكومة: تحريك شكاوى جزائية ضد المحرضين على العنف وعرقلة حصر السلاح

بغداد اليوم - بغداد أكدت الحكومة أن حرية الرأي والتعبير والعمل الإعلامي مكفولة دستورياً وقانونياً، لكنها تُمارس ضمن إطار القانون واحترام النظام العام وحقوق المواطنين، ولا يجوز استخدامها للتحريض على العنف والاقتتال الداخلي أو دعم السلاح خارج إطار الدولة.

اليوم, 15:53