أمن 15-05-2024, 19:49 | --


إحباط تهريب 51 كغم من مادة الكرستال في دهوك

بغداد اليوم -  دهوك

أعلن جهاز أمن محافظة دهوك (الاسايش)، اليوم الاربعاء (15 آيار 2024)، إحباط تهريب 51 كغم من مادة الكرستال المخدرة كان مخبأة داخل خزان وقود مركبة.

وقال الجهاز في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إن "قوات آسايش (سيميل) التابعة لمديرية آسايش دهوك وضعت يدها خلال عملية أمنية نفذتها في شهر شباط المنصرم، على (51) كغم من مادة سائلة كانت مخبأة داخل مركبة"، مبينا أن "الفحوصات أثبتت احتواء المادة السائلة على مادة الكرستال المخدرة".

وأضاف أن "العملية أسفرت كذلك عن اعتقال متهمين اثنين بأسماء (م.ر.ا) و(ا.ی.ر)"، مؤكدا "فتح محضر تحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما".

أهم الاخبار

زي الحشد في البرلمان.. معركة القانون تشتعل بين زيارة لاريجاني ورسالة روبيو - عاجل

بغداد اليوم - بغداد يتصدر قانون الحشد الشعبي واجهة السجال السياسي مع اقتراب البرلمان من مناقشته، وسط اندفاع قوى لتمريره وتحذيرات محلية ودولية من أن تشريعه في هذه اللحظة الحساسة قد يزجّ بالعراق في مواجهة مفتوحة مع الولايات المتحدة ويعقّد توازناته

اليوم, 19:19