أمن 13-05-2024, 16:39 | --


بعد مقابلته مع الـ BBC.. القبض على "العقرب" في السليمانية

بغداد اليوم -  السليمانية

أعلن جهاز أمن السليمانية "الاسايش"، اليوم الاثنين (13 آيار 2024)، اعتقال أحد أخطر تجار البشر الملقب بالـ"عقرب" والمطلوب للإنتربول.

وقال الجهاز في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إنه "تم اعتقال أحد أخطر المهربين وتجار البشر المدعو (ب ك م) والملقب بالـ(عقرب)، وتسليمه للعدالة"، موضحا أن "ذلك يأتي بعد متابعات وتحقيقات أجرتها قوات الاسايش، إثر صدور الموافقات القضائية"، مبينا أن "المعتقل مطلوب من الإنتربول".

وأضاف أن "المتهم موقوف استنادا للمادة (5) من القانون رقم (28) لسنة 2012، والتحقيق جار في القضية"، مشددا أن "لا أحد فوق القانون، وقوات الاسايش مستمرة في ملاحقة المطلوبين تحقيقا للأمن والاستقرار".

وتحدث برزان مجيد الملقب بـ"العقرب" الى موقع BBC الانكليزي قبل ثلاثة ايام، بحقائق غاية في الخطورة وبتفاصيل مثيرة عن عملياته في الداخل والخارج هو وعصابته.

أهم الاخبار

غواتيمالا تؤكد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي المغربية وتصفها بـ"الحل الواقعي الوحيد"

بغداد اليوم – متابعة أكدت جمهورية غواتيمالا، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 تمثل "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد" للمضي قدمًا نحو حل دائم للنزاع الإقليمي، وذلك في إطار احترام سيادة المملكة

اليوم, 01:27