محليات 18-03-2024, 22:52 | --
+A -A


الكرخ الثانية والثالثة تعطلان الدوام الرسمي يوم غد الثلاثاء في المدارس

بغداد اليوم- بغداد

قررت مديريات تربية بغداد/ الكرخ الاولى والثانية والثالثة، مساء اليوم الإثنين، (18 آذار 2024)، تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الثلاثاء في المدارس بسبب سوء الأحوال الجوية.

وذكر بيان لمديرية تربية الكرخ الثانية تلقته "بغداد اليوم"، انه "واستنادا الى الصلاحيات المخولة لنا من قبل وزير التربية وتقديرا للظروف الجوية وهطول الامطار وحفاظا على سلامة ابنائنا الطلبة تقرر تعطيل الدوام ليوم غد".

وأضاف انه "وبنفس الوقت نحث ادارات المدارس وملاكاتنا التربوية للعمل على تعويض الدروس في قادم الأيام".

وقررت أيضاً تربيتا الكرخ الأولى والثالثة تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الثلاثاء؛ بسبب الأمطار.


أهم الاخبار

رضائي: إيران لن تتخلى عن اليورانيوم المخصب والمفاوضات مع واشنطن مشروطة ببناء الثقة

بغداد اليوم - متابعات أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، محسن رضائي، اليوم الثلاثاء (20 تشرين الأول 2026)، أن إيران لن تسمح بخروج أي كمية من المواد النووية المخصبة من أراضيها، مشددا على أن هذه المواد تمثل رصيداً استراتيجياً وثروة وطنية

أمس, 23:15