بغداد اليوم - متابعة
حقق خام البصرة، اليوم السبت (16 اذار 2024)، مكاسب أسبوعية طفيفة، مع تسجيل أسعار النفط العالمي مكاسب أكثر من 3%.
وأغلق خام البصرة الثقيل في آخر جلسة له من يوم الجمعة، على ارتفاع بلغ 1.02 دولار، ليصل إلى 80.30 دولاراً، وسجل مكاسب أسبوعية طفيفة بلغت 1.83 دولار بما يعادل 2.33%.
فيما اغلق خام البصرة المتوسط في آخر جلسة له على ارتفاع بلغ 1.02 دولار، ليصل الى 83.70 دولاراً، وسجل أيضاً مكاسب أسبوعية طفيفة بلغت 1.93 دولاراً أو ما يعادل 2.36%.
وتراجعت أسعار النفط العالمي، يوم الجمعة، بعدما تجاوزت 85 دولاراً للبرميل لأول مرة منذ نوفمبر/تشرين الثاني 2023، لكنها تتجه لتحقيق مكاسب بنحو 3% هذا الأسبوع بفضل تزايد الطلب من مصافي التكرير الأمريكية التي تستكمل أعمال صيانة.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت لجنة التربية النيابية، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، تحديد موعد إعلان نتائج السادس الإعدادي. وقال النائب الأول لرئيس لجنة التربية النيابية، محمود القيسي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، عن ارتفاع نسبة النجاح في