اقتصاد 7-03-2024, 22:34 | --
+A -A


توجيه من الرشيد بشأن السلف والقروض

بغداد اليوم- بغداد

وجه مصرف الرشيد الحكومي، اليوم الخميس، (7 آذار 2024)، فروعه باستقبال المواطنين والموظفين الراغبين بالحصول على السلف والقروض.

وذكر بيان للمكتب الاعلامي للمصرف تلقته "بغداد اليوم"، ان "مدير عام المصرف، محمد سمير عباس، وجه باستقبال المواطنين والموظفين الراغبين بالحصول على (السلف والقروض) المحددة والمباشرة بالترويج وفق التعليمات والضوابط التي وضعت".

كما وجه عباس وفقاً للبيان "باطلاق كافة انواع الائتمان المتاحة لدى المصرف".

وحذر المصرف "من التعامل مع الصفحات بمواقع التواصل والمواقع والمكاتب الأهلية التي تدعي ارتباطها بالمصرف" مؤكداً، ان "تعامل الزبون يكون مع المصرف مباشر من دون أي وسيط".


أهم الاخبار

الواشنطن بوست: ايران فعّلت اذرعها العسكرية في العراق واليمن-عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت صحيفة الواشنطن بوست الامريكية اليوم (السبت 12 أيلول)، ان إيران "فعلت" الاذرع العسكرية التابعة لها في العراق واليمن لزيادة الضغط على الولايات المتحدة. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، ان إيران شرعت

اليوم, 20:33