سياسة 14-02-2024, 10:26 | --
+A -A


القاضي زيدان ورئيس السلطة القضائية الإيرانية يبحثان تعزيز التعاون القضائي والقانوني

بغداد اليوم - بغداد

بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، اليوم الأربعاء (14 شباط 2024)، مع رئيس السلطة القضائية في الجمهورية الإسلامية الإيرانية غلام حسين محسني اجئي تعزيز التعاون القضائي والقانوني.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن " رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، استقبل اليوم الأربعاء الموافق 14 /2 /2023 رئيس السلطة القضائية في الجمهورية الإسلامية الإيرانية غلام حسين محسني اجئي والوفد المرافق له".

وأوضح، أن " زيارة رئيس السلطة القضائية الإيرانية والوفد المرافق له تأتي تلبية لدعوة رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي ر فائق زيدان".

وبين، أن "الجانبين بحثا تعزيز التعاون القضائي والقانوني بين البلدين في القضايا المشتركة".


أهم الاخبار

أرنولد: سنلعب للفوز على السنغال ولا نملك ما نخسره

بغداد اليوم - بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني العراقي، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، أن أسود الرافدين سيدخلون مواجهة السنغال بهدف تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور المقبل من بطولة كأس العالم، مشيراً إلى أن الفريق يعيش لحظة تاريخية

اليوم, 00:18