سياسة 13-01-2024, 18:23 | --
+A -A


مجلس الوزراء يعقد جلسته غدا لمشاركة السوداني بالمنتدى الاقتصادي في دافوس

بغداد اليوم - بغداد

أكد المتحدث باسم الحكومة باسم العوادي تقديم جلسة مجلس الوزراء ليوم غد الأحد (14 كانون الثاني 2024)، بدلا من يوم الثلاثاء الذي يشهد كل أسبوع عقد الجلسات الاعتيادية للمجلس.

وقال العوادي في تصريح للوكالة الرسمية "تابعته "بغداد اليوم"، إن "جلسة مجلس الوزراء الثالثة لهذا العام ستعقد يوم غد الأحد بدلاً من الثلاثاء".

وأضاف، أن "ذلك بسبب مشاركة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني في المنتدى الاقتصادي العالمي في مدينة دافوس السويسرية بنسخته الرابعة والخمسين والتي ستبدأ أعماله في الخامس عشر من كانون الثاني الجاري وحتى التاسع عشر منه".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يلاحق شبكات النصب والاحتيال ويطيح بـ(63) متهماً - عاجل

بغداد اليوم - «خلف ستار السحر والشعوذة.. الأمن الوطني يلاحق شبكات النصب والاحتيال ويطيح بـ(٦٣) متهماً ضمن جهوده الرامية إلى الحد من الممارسات التي تستغل المواطنين وتهدد استقرار الأسر، نفّذ جهاز الأمن الوطني حملة أمنية واسعة لملاحقة ممارسي السحر والشعوذة

اليوم, 14:12