سياسة 15-12-2023, 20:01 | --
+A -A


مفوضية ديالى: اكثر من 57 الف ناخب يحق لهم المشاركة في "التصويت الخاص"

بغداد اليوم -  ديالى

كشفت مفوضية الانتخابات في محافظة ديالى، اليوم الجمعة (15 كانون الاول 2023)، بان اكثر من 57 الف ناخب يحق لهم المشاركة في التصويت الخاص في المحافظة.

وقال مدير اعلام مفوضية ديالى الانتخابية سلام مهدي في حديث لـ"بغداد اليوم" ، ان "المفوضية استكملت كافة الإجراءات اللوجستية والفنية لفتح 44 مركزا انتخابيا تضم 143 محطة منتشرة في عموم اقضية ونواحي ديالى من اجل اجراء التصويت الخاص للشرائح المشمولة به ومنهم منتسبي القوى الامنية".

واضاف، ان "اكثر من 57 الف ناخب يحق لهم المشاركة في التصويت الخاص يوم غد السبت في ديالى وفق الاليات المعتمدة من قبل المفوضية"، لافتا الى ان "جميع المراكز الانتخابية ستكون مفتوحة وفق التوقيتات الزمنية المحددة من قبل المفوضية من ناحية ساعة الافتتاح وصولا الى الاغلاق مع وجود تنسيق امني مباشر مع اللجنة الامنية العليا المعنية بملف ادارة خطة امن الانتخابات".


أهم الاخبار

السفارة الأمريكية في بغداد تصدر تحذيراً عاجلاً وتدعو رعاياها إلى مغادرة العراق فوراً

بغداد اليوم - بغداد أصدرت سفارة الولايات المتحدة في بغداد، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، تحذيراً أمنياً شديد اللهجة دعت فيه المواطنين الأمريكيين إلى مغادرة العراق فوراً بسبب "الهجمات الواسعة التي تشنها الفصائل المسلحة ضد أهداف أمريكية في مختلف

اليوم, 10:12