بغداد اليوم - ذي قار
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (18 تشرين الأول 2023)، القاء القبض على تاجر مخدرات بعد الاشتباك معه واصابته في محافظة ذي قار.
وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "قوة خاصة من المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في وزارة الداخلية اشتبكت مع متاجرين بالمخدرات في ذي قار، وتمكنت من إصابة احد المطلوبين وفق احكام المادة 28 مخدرات والقاء القبض عليه بالجرم المشهود".
وأضافت أن " المتهم هاجم عناصر القوة بقنابل يدوية متفجرة"، مشيرةً الى "تنظيم محضر ضبط بالقنابل المتفجرة التي كانت بحوزته واتخاذ الاجراءات القانونية بحقه وفقاً للقانون الخاص بالمخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
بغداد اليوم - بغداد تجدد الجدل مرة أخرى حول مستقبل النظام الإيراني، بالتزامن مع تصاعد التوترات الإقليمية وارتفاع احتمالات اندلاع مواجهة عسكرية جديدة بين طهران وتل أبيب، في وقت يؤكد مختصون أن الحديث عن "سقوط النظام" لا يستند إلى حقائق الجغرافيا