رياضة 15-10-2023, 13:56 | --


ضربة لمنتخب العراق قبل مواجهة الأردن

بغداد اليوم -  متابعة 

تعرض محترف فيزيلا البرتغالي أسامة رشيد، اليوم الأحد (15 تشرين الأول 2023)ـ إلى إصابة في قدمه اليسرى أبعدته عن إكمال المران الصباحي للمنتخب العراقي في ملعب البترا بالعاصمة الأردنية عمان.

واضطر رشيد (31 عاما) للخروج من التدريبات بعد إصابة تعرض لها أثناء تقسيمة المنتخب.

وينتظر الجهاز الفني لأسود الرافدين بقيادة الإسباني خيسوس كاساس تقرير طبيب المنتخب حول إصابة رشيد، لتحديد موقفه من مواجهة الأردن بعد غد الثلاثاء، في لقاء تحديد المركز الثالث بالبطولة الرباعية.

وكان كاساس قد أشراك رشيد لأكثر من 60 دقيقة في المباراة الأولى أمام قطر التي انتهت لصالح العنابي بركلات الترجيح (6-5)، بعد التعادل السلبي بالوقت الأصلي.

يذكر أن رشيد سبق له أن تعرض لإصابة في أضلاع القفص الصدري أثناء ودية العراق وكولومبيا التي جرت في يونيو/حزيران الماضي. 

 

المصدر: كورة

أهم الاخبار

سعياً للشهرة.. "ضابط الاكشن" علي شياع يتهم محافظ البصرة بـ"التخابر وتهريب الآثار"

بغداد اليوم – البصرة أثار الضابط المتقاعد علي شياع، المعروف بمداخلاته المثيرة للجدل على منصات التواصل، جدلًا واسعًا بعد أن وجّه اتهامات مباشرة لمحافظ البصرة، تضمنت الإشارة إلى وجود قيد جنائي بحقه، وتلميحات عن "تخابر وتهريب آثار"، وفق تعبيره.

اليوم, 00:54