محليات 3-10-2023, 10:23 | --


التخطيط تعلن إعداد نظام الكتروني جديد لتصنيف الشركات المُقاولة والمُقاولين

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة التخطيط، اليوم الثلاثاء (3 تشرين الاول 2023)، عن إعداد نظام الكتروني جديد  لتصنيف شركات المُقاولة والمقاولين، الذي يُتيح إمكان تقديم طلب التصنيف والتجديد ومُتابعة الطلب الكترونيا.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "هذا النظام يعملُ على تسهيل إجراءات عمل قسم تصنيف المُقاولين، وسيُسهم بتسريع تنفيذ طلبات الحصول على تصنيف هوية الشركات المُقاولة والمُقاولين أو تجديدها وصحة الصدور الكترونيا  من الجهات ذات العلاقة، ومُتابعة الطلبات المُقدمة من قبل المُستفيدين من دون الحاجة لمُراجعة وزارة التخطيط".



المصدر: بغداد اليوم

أهم الاخبار

انقلاب بارجة بحرية في خليج السويس

بغداد اليوم – متابعة أعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية المصرية، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، عن تلقيها بلاغًا من شركة أوسوكو لإنتاج النفط والغاز بشأن حادث انقلاب البارجة البحرية "Adam Marine 12" في منطقة جبل الزيت بخليج السويس. وذكرت

اليوم, 23:42