بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة التخطيط، اليوم الثلاثاء (3 تشرين الاول 2023)، عن إعداد نظام الكتروني جديد لتصنيف شركات المُقاولة والمقاولين، الذي يُتيح إمكان تقديم طلب التصنيف والتجديد ومُتابعة الطلب الكترونيا.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "هذا النظام يعملُ على تسهيل إجراءات عمل قسم تصنيف المُقاولين، وسيُسهم بتسريع تنفيذ طلبات الحصول على تصنيف هوية الشركات المُقاولة والمُقاولين أو تجديدها وصحة الصدور الكترونيا من الجهات ذات العلاقة، ومُتابعة الطلبات المُقدمة من قبل المُستفيدين من دون الحاجة لمُراجعة وزارة التخطيط".
المصدر: بغداد اليوم
بغداد اليوم - بغداد أكد البنك المركزي العراقي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، إلزام المصارف وشركات مزودي خدمات الدفع الإلكتروني المصدرة للبطاقات باعتماد سعر صرف الدولار الأمريكي البالغ 1520 ديناراً عراقياً لكل دولار، للمعاملات المنفذة عبر بوابات