أمن 28-09-2023, 10:15 | --
+A -A


توقيف ثلاثة أشخاص إثر تسجيل 262 حالة تسمم في كركوك

بغداد اليوم – كركوك 

اعلنت قيادة شرطة محافظة كركوك، اليوم الخميس (28 أيلول 2023)، توقيف ثلاثة اشخاص على خلفية حادث تسمم 262 مواطنا في قضاء الحويجة. 

وذكرت قيادة الشرطة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بناء على أمر قائد شرطة محافظة كركوك، وبعد الإخبار عن وجود حالات تسمم بين عدد من المواطنين في قضاء الحويجة، تم تشكيل فريق عمل برئاسة نائب قائد الشرطة  ومعاونه لمتابعة الحالة الصحية للمصابين، وتحديد المقصرين، واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".

واضاف: "تم إرسال الفوج التكتيكي، واستنفار القوة في قضاء الحويجة، وبجهود الملاكات الصحية، والقوات الأمنية غادر جميع المصابين المستشفى بعد تحسن حالتهم الصحية، حيث بلغ عددهم (262)".

واشار الى "توقيف ثلاثة أشخاص بعد استحصال موافقة قاضي التحقيق لصلتهم بحادث التسمم".

المصدر: بغداد اليوم

أهم الاخبار

نفط البصرة توجّه مفاصلها بالمشاركة في سحب مياه الأمطار خدمةً للمواطنين

بغداد اليوم - البصرة وجه مدير عام شركة نفط البصرة باسم عبد الكريم الشمخاني، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، جميع مفاصل الشركة بالمشاركة في الجهد الخدمي بالمحافظة لسحب مياه الأمطار خدمةً للمواطنين. وقال مدير هيئة الصحة والسلامة في الشركة براق قاسم عبود،

اليوم, 22:07