بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وسائل إعلام تركية، اليوم الأحد (27 آب 2023)، إصابة 26 شخصا، ثلاثة منهم بحالة حرجة، إثر تعرض حافلة سياحية لحادث في ولاية قرمان جنوبي البلاد.
وذكرت قناة "تي جي آر تي" التلفزيونية التركية، أن الحافلة السياحية التي انزلقت للخلف انقلبت وخرجت عن السيطرة في حديقة أحد المنازل. وأصيب في الحادث 26 شخصا.
وأضافت: "ثلاثة من الجرحى نقلوا إلى مستشفى إرمينك الحكومي في حالة حرجة".
وفي وقت سابق، لقي 12 شخصا مصرعهم وأصيب 19 آخرون بحادث سير مأساوي في مدينة يوزغات وسط تركيا، وقال مكتب محافظ يوزغات التركية في بيان، إن الحافلة انقلبت على طريق المدينة أثناء توجهها من ولاية سيواس إلى مدينة إسطنبول.
يذكر أن ولاية هاتاي جنوبي تركيا، شهدت الشهر الماضي، حادث سير مروعا راح ضحيته 12 شخصا وأصيب 30 آخرون بعد اصطدام شاحنة بعدد من السيارات، نتيجة فقدان السائق السيطرة عليها.
بغداد اليوم - أربيل كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد (13 تموز 2025)، أن اللجنة الحكومية المشكلة من قبل مجلس الوزراء والمكلفة بمناقشة ملف الخلاف بين بغداد وأربيل، ستنجز تقريرها اليوم. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "اللجنة ستنجز تقريرها اليوم،