رياضة 27-08-2023, 16:25 | --
+A -A


جماهير باريس سان جيرمان تستفز ميسي في ميامي

بغداد اليوم - متابعة

هاجمت جماهير باريس سان جيرمان، نجمها السابق ليونيل ميسي المنتقل هذا الصيف لإنتر ميامي، خلال مشاركته، اليوم الأحد (27 آب 2023)، مع فريقه الجديد في لقاء نيويورك ريد بولز ضمن منافسات الدوري الأمريكي.

ودخل ميسي احتياطيا في الشوط الثاني، وسجل هدفا ليساهم في فوز إنتر ميامي على نيويورك ريد بولز بهدفين دون رد.

وتواجد عدد من مشجعي باريس سان جيرمان أمام ملعب إنتر ميامي خلال المباراة، حيث رفعوا لافتة مسيئة للنجم الأرجنتيني: "أخيرا تخلصنا من الوقح".

ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي تهاجم فيها جماهير سان جيرمان، ميسي، حيث هاجمته في وقت سابق أثناء لعبه بقميص الفريق لسفره إلى السعودية وغيابه عن التدريبات.

وكانت جماهير باريس سان جيرمان، هاجمت أمس السبت، بنفس العبارة، نجمها السابق نيمار المنتقل هذا الصيف للهلال السعودي، وذلك أثناء مواجهة الفريق الباريسي ضد ضيفه لانس (3-1) في الجولة الثالثة الدوري الفرنسي.

أهم الاخبار

العمالة الأجنبية في العراق.. بين حاجة الاستثمار وحق العراقيين في فرص العمل

بغداد اليوم – بغداد أكد المختص في الشؤون الاقتصادية أحمد التميمي، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، أن ملف العمالة الأجنبية في العراق بات يمثل أحد أبرز التحديات المرتبطة ببيئة الاستثمار وسوق العمل. وقال التميمي، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 16:35