آخر الأخبار
قوات الحدود تعتقل 7 أجانب يحملون المخدرات في 4 محافظات حدودية البرلمان الدنماركي يقر قانونا يحظر إحراق المصحف الان.. انتشار امني وأجواء انتخابية في كافة مراكز الاقتراع ببغداد الاعلام والاتصالات توقع عقدًا مع اذربيجان لحماية الملاحة الراديوية للطيران المدني البارتي يتهم جهات "طائفية" بتأخير ارسال الـ 700 مليار للإقليم

جماهير باريس سان جيرمان تستفز ميسي في ميامي

رياضة | 27-08-2023, 16:25 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

هاجمت جماهير باريس سان جيرمان، نجمها السابق ليونيل ميسي المنتقل هذا الصيف لإنتر ميامي، خلال مشاركته، اليوم الأحد (27 آب 2023)، مع فريقه الجديد في لقاء نيويورك ريد بولز ضمن منافسات الدوري الأمريكي.

ودخل ميسي احتياطيا في الشوط الثاني، وسجل هدفا ليساهم في فوز إنتر ميامي على نيويورك ريد بولز بهدفين دون رد.

وتواجد عدد من مشجعي باريس سان جيرمان أمام ملعب إنتر ميامي خلال المباراة، حيث رفعوا لافتة مسيئة للنجم الأرجنتيني: "أخيرا تخلصنا من الوقح".

ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي تهاجم فيها جماهير سان جيرمان، ميسي، حيث هاجمته في وقت سابق أثناء لعبه بقميص الفريق لسفره إلى السعودية وغيابه عن التدريبات.

وكانت جماهير باريس سان جيرمان، هاجمت أمس السبت، بنفس العبارة، نجمها السابق نيمار المنتقل هذا الصيف للهلال السعودي، وذلك أثناء مواجهة الفريق الباريسي ضد ضيفه لانس (3-1) في الجولة الثالثة الدوري الفرنسي.