أمن 21-08-2023, 09:07 | --


الإطاحة بمتهم حاول اغتيال عامل توصيل "دليفري" في ميسان

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة عمليات ميسان، اليوم الاثنين (21 آب 2023)، إلقاء القبض على مطلوب حاول اغتيال عامل توصيل "دليفري" في قضاء المجر الكبير.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "إستناداً لتوجيهات قائد عمليات ميسان الفريق الركن محمد جاسم الزبيدي بفرض الأمن والأمان وملاحقة المطلوبين للقضاء، تمكنت قوة من الفوج الثاني لواء المشاة السابع والتسعون / قيادة عمليات ميسان من إلقاء القبض على "مطلوب" حاول اغتيال عامل توصيل (دليفري) في منطقة حي الحسين - قضاء المجر الكبير".

واضافت أن "عملية القبض تمت على المتهم وفق احكام المادة (406-القتل العمد)".



أهم الاخبار

هآرتس: رسالة ترامب إلى نتنياهو بعد جولة الخليج "واضحة".. أنت مطرود

بغداد اليوم – متابعة وصفت صحيفة هآرتس الإسرائيلية، اليوم الجمعة (16 أيار 2025)، تحولات السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط بعد جولة الرئيس دونالد ترامب، بأنها "رسالة واضحة وصريحة" لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، تشير إلى نهاية الدعم

أمس, 23:56