بغداد اليوم – بغداد
أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم السبت (22 تموز 2023) إعادة ارساليات من 26 شاحنة الى الأردن، كانت مخالفة للشروط.
وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "منفذ طريبيل الحدودي اعاد ارسالية من (26) شاحنة إلى الجانب الاردني محملة بمادة (سماد داب) مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد وذلك بسبب فشلها في الفحص وعدم مطابقته للمواصفات القياسية المعتمدة".
وأوضحت، أنه "تم تشكيل لجنة خاصة وإعادة الإرساليات بالتعاون والتنسيق مع مركز كمرك طريبيل والجهات المعنية العاملة في المنفذ".
بغداد اليوم - خاص أكد المحلل السياسي الفلسطيني رامي الدباس، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، أن "المعطيات الحالية تشير إلى أن نهاية الحرب بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران لن تكون نتيجة انتصار عسكري حاسم"، بل ستتحدد من خلال تسوية سياسية معقدة