بغداد اليوم – بغداد
أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم السبت (22 تموز 2023)، الإطاحة بعنصر إرهابي في محافظة صلاح الدين.
وذكر بيان لمديرية اعلام الحشد تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز المديرية العامة للمعلومات في معاونية الاستخبارات والمعلومات بهيئة الحشد الشعبي/ قسم معلومات صلاح الدين بالاشتراك مع قيادة عمليات صلاح الدين للحشد الشعبي تمكنت من الإطاحة بأحد المطلوبين المتهم (أ. أ. ع) وفق احكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب في قضاء بيجي منطقة البوطعمة".
وأشار البيان الى أنه "تم اتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه لينال جزاءه العادل"، مبينا أن "معاونية الاستخبارات والمعلومات في الحشد الشعبي تدعوا للإبلاغ عن جميع العناصر الإرهابية المنهزمة وعصابات الجريمة المنظمة والمتاجرة بالمخدرات عبر الخط الساخن 481 علما أن هوية المتصل ستبقى طي الكتمان".
بغداد اليوم - بغداد نفى مصدر أمني، اليوم الخميس ( 7 أيار 2026 )، وجود أي حالة اختطاف لمواطنة أمريكية في منطقة المنصور ببغداد، كما تم تداوله في بعض المنصات. وأوضح المصدر لـ"بغداد اليوم"، أنه "لا توجد اي حالة اختطاف لمواطنة أمريكية من منطقة