بغداد اليوم – متابعة
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس (20 تموز 2023)، بعد انخفاض مخزونات النفط الخام الأمريكية بأقل من المتوقع.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 7 سنتات، أو 0.11٪، إلى 79.55 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 04:13 بتوقيت جرينتش، بينما ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 10 سنتات إلى 75.40 دولارًا للبرميل.
فيما أظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة يوم أمس الأربعاء أن مخزونات الخام الأمريكية تراجعت بمقدار 708 آلاف برميل في الأسبوع الماضي إلى 457.4 مليون برميل.
وينتظر السوق ليرى الخطوات التي تتخذها الصين لتعزيز النمو بعد أن تعهد كبير المخططين الاقتصاديين أول أمس الثلاثاء بتطبيق سياسات "لاستعادة وتوسيع" الاستهلاك في ثاني أكبر اقتصاد في العالم.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - متابعة تصاعدت حدة التوتر بين الولايات المتحدة وإيران، اليوم الاثنين ( 20 نيسان 2026 )، مع تزايد المخاوف من انهيار وشيك لاتفاق وقف إطلاق النار، عقب إعلان واشنطن احتجاز سفينة شحن إيرانية، قالت إنها حاولت كسر الحصار المفروض على الموانئ