سياسة أمس, 19:21 | 237


السوداني والعامري يؤكدان على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها المقرر

بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني والأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري، اليوم السبت (19 نيسان 2025)، على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها المقرر.

وقال المكتب الإعلامي للسوداني في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن الاخير "التقى العامري وجرى، خلال اللقاء، بحث الأوضاع العامة في البلاد وأهمية دعم الحكومة في إتمام برنامجها لتحقيق التنمية، من خلال تعزيز التنسيق والتعاون بين جميع القوى الوطنية لترسيخ الأمن والاستقرار في العراق".

وشهد اللقاء، وفقا للبيان، "التأكيد على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها المقرر، لتكون المعبر الحقيقي عن إرادة وتطلعات الشعب العراقي".

أهم الاخبار

رواتب الإقليم بين مطرقة القضاء وسندان الأحزاب.. محاولات للالتفاف وقرار لا يُنفذ

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب الكردي السابق، غالب محمد، اليوم السبت (19 نيسان 2025)، أن هناك محاولات واضحة من قبل الأحزاب الحاكمة في إقليم كردستان للالتفاف على قرار المحكمة الاتحادية بشأن توطين رواتب الموظفين. وقال محمد في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إن

أمس, 23:30