سياسة 19-04-2025, 19:21 | --
+A -A


السوداني والعامري يؤكدان على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها المقرر

بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني والأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري، اليوم السبت (19 نيسان 2025)، على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها المقرر.

وقال المكتب الإعلامي للسوداني في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن الاخير "التقى العامري وجرى، خلال اللقاء، بحث الأوضاع العامة في البلاد وأهمية دعم الحكومة في إتمام برنامجها لتحقيق التنمية، من خلال تعزيز التنسيق والتعاون بين جميع القوى الوطنية لترسيخ الأمن والاستقرار في العراق".

وشهد اللقاء، وفقا للبيان، "التأكيد على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها المقرر، لتكون المعبر الحقيقي عن إرادة وتطلعات الشعب العراقي".

أهم الاخبار

المحافظ الإلكترونية تعزز الشمول المالي وتدعم مكافحة الفساد.. الأمن السيبراني مفتاح نجاحها - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير في التحول الرقمي والتقنيات المالية أحمد التميمي، اليوم الاحد ( 12 تموز 2026 )، أن المحافظ الإلكترونية تشهد نموا متسارعا في العراق خلال السنوات الأخيرة، مدفوعة بانتشار الهواتف الذكية، وتوسع الخدمات الرقمية، والإجراءات

اليوم, 14:30