رياضة 19-06-2023, 18:13 | --
+A -A


ضربة للاولمبي قبل نهائي الغد

بغداد اليوم- بغداد

يغيب ثنائي المنتخب العراقي كرار محمد وعلي الموسوي، عن مواجهة إيران غدا الثلاثاء بملعب المدينة الدولي بالعاصمة بغداد، في نهائي بطولة غرب آسيا تحت 23 عاما.

ويفتقد الأولمبي العراقي لخدمات لاعب الوسط كرار محمد بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية له في مواجهة عمان بالدور نصف النهائي، بينما يغيب الجناح علي الموسوي بداعي الإصابة.

 
ومن المؤمل أن يدفع المدير الفني راضي شنيشل، بصانع الألعاب زيدان عيد الجبار بالتشكيل الأساسي لتعويض غياب كرار محمد، بينما سيكون منتظر عبد الأمير بديلاً للمصاب علي الموسوي.

 
يذكر أن المنتخب الأولمبي العراقي تأهل إلى مواجهة مسك الختام لبطولة غرب آسيا بعد تجاوزه عقبة عمان بهدف ثمين، فيما تفوقت إيران على الأردن بركلات الترجيح.    

 

أهم الاخبار

النقل العراقية والتركية تنجزان المسودة الإطارية لتطوير البنى التحتية وطريق التنمية

بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة النقل، اليوم الأربعاء (16 أيلول 2026)، إنجاز المسودة الإطارية الخاصة بتطوير البنى التحتية لقطاع النقل في العراق، بالتعاون مع الجانب التركي، بعد سلسلة من الاجتماعات والمباحثات الفنية والقانونية والمالية بين الجهات المختصة

أمس, 23:23