رياضة 22-04-2023, 20:29 | --
+A -A


تحديد موعد (بلاي أوف) النفط وزاخو بدوري السلة

بغداد اليوم- بغداد

كشف الاتحاد العراقي لكرة السلة عن موعد اللقاء الثاني من سلسلة مواجهات المربع الذهبي (بلاي أوف) للدوري العراقي الممتاز.

وذكر الاتحاد في بيان: "مدينة دهوك ستحتضن المواجهة الثانية في منافسات المربع الذهبي لدوري السلة الممتاز بين حامل اللقب النفط وفريق زاخو".

وأضاف: "حُدد يوم الخميس المقبل 27 أبريل/ نيسان الجاري موعدا للمباراة المرتقبة بين النفط وزاخو".

وأوضح: "النفط يتقدم (2-1) على زاخو نتيجة تفوقه في مباراتي الذهاب والآياب في الدوري الممتاز، بينما حقق زاخو فوزه الأول في أولى مباريات المربع الذهبي التي أقيمت في صالة الشعب ببغداد".

وتابع: "يتوجب على الفريق الذي يتأهل للمباراة النهائية الفوز بـ 4 لقاءات من أصل 7، حيث سيواجه فريق الشرطة المتأهل سلفًا على حساب الحشد الشعبي".

وأفاد مصدر رياضي بأن النفط سيفتقد خدمات لاعبه صفاء سليم ردولي بداعي الإصابة، فيما يغيب عن زاخو الثنائي جكر علي وعادل عباس للسبب ذاته.

أهم الاخبار

لمدة 50 دقيقة يومياً.. جدولة قطع خدمة الإنترنت في العراق بدءاً من الغد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً

أمس, 22:22