بغداد اليوم - متابعة
أكدت مصادر إيرانية مطلعة، اليوم السبت (19 نيسان 2025)، أن الجولة الثالثة من المفاوضات غير المباشرة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية والولايات المتحدة الأمريكية ستُعقد يوم السبت المقبل، الموافق 26 نيسان، وذلك في إطار استمرار الجهود الدبلوماسية التي تُجرى بوساطة سلطنة عمان.
ووفقاً للمعلومات الواردة، تأتي هذه الجولة استكمالاً لسلسلة محادثات بدأت في العاصمة العُمانية مسقط، تلتها جولة ثانية عُقدت في العاصمة الإيطالية روما، وسط أجواء وُصفت من قبل المشاركين بأنها "بنّاءة وإيجابية".
ولم تحدد المصادر الإيرانية مكان انعقاد الجولة المقبلة من المحادثات مع واشنطن، فيما رجحت تقارير صحفية أن تعقد في سلطنة عمان من جديد.
المصدر: وسائل إعلام إيرانية
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، دعمه الكامل لمنتخب الصالات خلال استحقاقه المرتقب، مشددًا على أن المنتخب سيحظى بالاهتمام نفسه الذي تناله بقية المنتخبات الوطنية. وبحسب بيان للاتحاد، تلقته