رياضة 1-03-2023, 20:24 | --


عرض فلكي سعودي يستهدف ميسي

بغداد اليوم - متابعة

يبقى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، هدفا للعديد من الأندية، في ظل انتهاء عقده مع ناديه باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الجاري.

وفي هذا الصدد، كشفت صحيفة "ماركا" أن نادي اتحاد جدة تواصل مع المقربين من ميسي، من أجل إقناعه بالانضمام لصفوف العميدفي الموسم المقبل.

وأضافت أن إدارة اتحاد جدة تحاول جذب ميسي براتب سنوي قدره 94 مليون دولار.

ونوهت الصحيفة أن اتحاد جدة يريد إبرام صفقة قوية تعادل انتقال كريستيانو رونالدو إلى النصر السعودي، لتساعده على استعادة لقبالدوري الغائب عن خزائن النادي منذ عام 2009.

وأشارت إلى أن منصور البلوي، الشخصية البارزة في نادي اتحاد جدة، يرغب أيضا في تعويض محاولة فاشلة لإقناع النجم البرازيليرونالدو، بالانضمام للفريق السعودي بعد رحيله عن ريال مدريد في 2007.

أهم الاخبار

عقوبة جماعية للعراقيين بغطاء إداري.. المواطن هو الحل بعد فشل مفاوضات المياه مع تركيا! - عاجل

بغداد اليوم – بغداد تواجه الدولة العراقية في عام 2025 واحدة من اعقد ازماتها السيادية ذات الطبيعة القانونية والسياسية والامنية معًا، عنوانها فقدان السيطرة على القرار المائي الداخلي امام تعقيدات المنبع في تركيا وايران، وتآكل فعالية ادوات التفاوض الملزمة،

اليوم, 21:05