محليات 15-04-2025, 11:51 | --
+A -A


مجلس الوزراء يصوت على الدخول الشامل للامتحانات الوزارية

بغداد اليوم - بغداد
صوت مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء (15 نيسان 2025)، على الدخول الشامل للامتحانات الوزارية، للمرحلتين المتوسطة والإعدادية بجميع فروعها، للعام الدراسي الحالي 2024- 2025.

وذكر المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مجلس الوزراء صوت على الدخول الشامل للامتحانات الوزارية، للمرحلتين المتوسطة والإعدادية بجميع فروعها، للعام الدراسي الحالي 2024- 2025".

وجاء هذا التصويت بناء على مقترح قدمته وزارة التربية إلى مجلس الوزراء، ويتضمن "إعطاء فرصة للطلبة الراسبين في السعي السنوي وغير المؤهلين للدراستين المتوسطة والإعدادية/ الثالث المتوسط والسادس الإعدادي بفروعه كافة، أداء الامتحانات في الدور الثاني واعطائهم فرصة ومتسع من الوقت لمراجعة المواد الدراسية".


أهم الاخبار

مطالبات بإلغاء شرط تقديم ورقة جباية الماء والكهرباء في دائرة تسجيل الشركات

بغداد اليوم - بغداد طالب لفيف من اصحاب الشركات والمساهمين، بإلغاء شرط تقديم ورقة جباية الماء والكهرباء من معاملات دائرة تسجيل الشركات للمساهمين أو مقرات الشركات. وقال أصحاب الشركات في مناشدة عبر " بغداد اليوم": إنهم قدموا طلباً الى "دائرة

اليوم, 14:17