أمن 18-01-2023, 10:33 | --
+A -A


الإعدام لداعشي بارز عَمل في قاطع الطارمية

بغداد اليوم - بغداد

أصدر القضاء العراقي، اليوم الاربعاء، حكما بالإعدام شنقا حتى الموت بحق أحد ابرز اعضاء فلول داعش الإرهابي بعد اعتقاله في وقت سابق من قبل الحشد الشعبي شمال العاصمة بغداد.

وذكر بيان لإعلام الحشد وتلقته (بغداد اليوم)، أن "الإرهابي كان مسؤولا عن تعذيب وابتزاز المواطنين العزل وبعدها شارك بمعارك صد تقدم القوات الأمنية نحو قضاء الحويجة وبعد معارك الانتصار تخفى بين الأهالي وذهب للعمل في قاطع شمال بغداد (الطارمية) واستلم إدارة عدة مضافات تحتوي على العبوات الناسفة والاسلحة الخفيفة والمتوسطة والصواريخ وشارك بعدة عمليات استهدفت القوات الأمنية".

وأضاف البيان انه "تم إلقاء القبض عليه سابقاً بخطة استخباراتية نوعية، وبكمين محكم تم استدراجه واعتقاله بعملية دقيقة شمالي بغداد من قبل مديرية الأمن والانضباط بعد استحصال الموافقات القضائية وبعد اكمال التحقيقات احالته الى القضاء العراقي وتم اصدار حكم بحقه بالإعدام شنقاً حتى الموت". 


تحرير: أ.ق


أهم الاخبار

وزير الخارجية الإيراني: لا حل عسكرياً لأي قضية تخص إيران

بغداد اليوم - متابعة أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، أن القضايا المتعلقة بإيران لا يمكن حلها عبر الخيارات العسكرية، مشدداً على أن الدبلوماسية والحوار يمثلان الطريق الأمثل لمعالجة الملفات العالقة. وقال عراقجي، في

اليوم, 09:25
عاجل
وزير الخارجية الإيراني: لا حل عسكرياً لأي قضية تخص إيران