بغداد اليوم - أربيل
أعلنت رئاسة حكومة إقليم كردستان، اليوم السبت (12 نيسان 2025)، عن وصول طائرة رئيس الوزراء الاتحادي محمد شياع السوداني الى أربيل عند الساعة الحادية عشرة صباحاً.
وذكرت حكومة الإقليم في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني، يستقبل اليوم في تمام الساعة 11:00 صباحاً، رئيس مجلس الوزراء الاتحادي محمد شياع السوداني، لدى وصوله إلى مطار أربيل الدولي".
هذا كشفت مصادر مقربة من مكتب رئيس الوزراء الأسبوع الماضي، عن وجود زيارة مرتقبة للسوداني الى أربيل، من اجل بحث الملفات العالقة خصوصا ملف استئناف تصدير النفط.
بغداد اليوم- متابعة أكد مسؤول الشؤون السياسية في الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاثنين، ( 4 أيار 2026 )، أن أي سفينة غير معادية ترغب في عبور مضيق هرمز يتوجب عليها الحصول على إذن مسبق. وشدد المسؤول الإيراني في تصريح صحفي على، أن "القوات الإيرانية