محليات 11-01-2023, 23:14 | --
+A -A


مكتب الصدر يحدد مكان إقامة صلاة الجمعة الموحدة في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

حدد مدير مكتب الصدر في بغداد، إبراهيم الجابري، اليوم الأربعاء، مكان إقامة صلاة الجمعة الموحدة في العاصمة.

وقال الجابري في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "اللجنة المشرفة على إقامة صلاة الجمعة الموحدة في بغداد، عقدت اجتماعاً موسعاً تناول وضع آخر اللمسات الخاصة بإنجاح هذه الفريضة".

وبحسب الجابري أن "اللجنة أعلنت الانتهاء من الاستعدادات الخاصة بهذه المناسبة كافة، واهمها تحديد مكان اقامة الصلاة، والتي ستكون بالقرب من بناية مكتب الصدر - سابقاً - قطاع 14 في مدينة الصدر، في مكان الجمعة الحالي".

ويستعد التيار الصدري، لإقامة صلاة موحدة في بغداد والمحافظات يوم الجمعة المقبل.

أهم الاخبار

عاجل.. أكثر من 150 إيرانياً يهاجمون طلبة عراقيين في سمنان ويضربونهم ويستولون على أموالهم وهواتفهم وساعاتهم (فيديو)

بغداد اليوم -طهران أفاد مراسل بغداد اليوم، في محافظة سمنان الإيرانية، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، بأن "مجموعة من الإيرانيين، يتجاوز عددهم 150 شخصاً، هاجموا الأقسام الداخلية الخاصة بالطلبة العراقيين في جامعة سمنان". وأضاف أن "الشرطة

اليوم, 02:40