اقتصاد 30-12-2022, 11:48 | --
+A -A


انخفاض طفيف باسعار صرف الدولار في الاسواق المحلية

بغداد اليوم -  بغداد

شهدت اسعار صرف الدولار امام الدينار، اليوم الجمعة، انخفاضا طفيفا في الاسواق المحلية بالعاصمة بغداد.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "اسعار البيع والشراء في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد سجلت انخفاضا حيث بلغ سعر البيع 153750 دينارا، بينما بلغت اسعار الشراء 152750 دينارا لكل 100 دولار".

ومساء يوم أمس الخميس، سجلت اسعار صرف الدولار امام الدينار، مع إقفال البورصة الرئيسية ارتفاعا في الاسواق المحلية بالعاصمة بغداد.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "بورصتي الكفاح والحارثية المركزيتين سجلتا ظهر اليوم 153000 دينار عراقي مقابل 100 دولار".

وأضاف أن "اسعار البيع والشراء في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد سجلت ارتفاعا حيث بلغ سعر البيع 154000 دينارا، بينما بلغت اسعار الشراء 152500 دينارا لكل 100 دولار".


تحرير: أ.ق


أهم الاخبار

النزاهـة تستحـدث تشكــيل "التحقيـق المالي المــوازي" في بغداد والمحافظات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، عن استحداثها تشكيلاً تحت مسمى "التحقيق المالي الموازي" في مديريات التحقيق في بغداد والبصرة ونينوى، ومكاتب التحقيق في المحافظات الأخرى. وقالت النزاهة في بيان تلقته

اليوم, 14:30