اقتصاد 29-12-2022, 15:43 | --


مجددا.. ارتفاع اسعار صرف الدولار في اسواق بغداد

بغداد اليوم - بغداد

سجلت اسعار صرف الدولار امام الدينار، اليوم الخميس، مع إقفال البورصة الرئيسية ارتفاعا في الاسواق المحلية بالعاصمة بغداد.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "بورصتي الكفاح والحارثية المركزيتين سجلتا ظهر اليوم 153000 دينار عراقي مقابل 100 دولار".

وأضاف أن "اسعار البيع والشراء في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد سجلت ارتفاعا حيث بلغ سعر البيع 154000 دينارا، بينما بلغت اسعار الشراء 152500 دينارا لكل 100 دولار".

وفي وقت سابق من اليوم، انخفضت اسعار صرف الدولار مقابل الدينار، في البورصة ومحال الصيرفة ببغداد.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "بورصتي الكفاح والحارثية المركزيتين سجلتا صباح اليوم 151.500 دينار عراقي مقابل 100 دولار".

وأضاف أن "اسعار البيع والشراء في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد سجلت انخفاضا حيث بلغ سعر البيع 152000 دينارا، بينما بلغت اسعار الشراء 151000 دينارا لكل 100 دولار".

تحرير: أ.ق




أهم الاخبار

أمريكا تُوقف تمويل رواتب البيشمركة وتُقلل دعم الدفاع العراقية لصالح مكافحة الإرهاب

بغداد اليوم – ترجمة كشفت شبكة "ذا مونيتر" الأمريكية، الثلاثاء (5 آب 2025)، عن بنود مسودة موازنة الإنفاق العسكري للولايات المتحدة لعام 2026، والتي تضمنت تغييرات لافتة في شكل الدعم المقدم للعراق، شملت إيقاف تمويل رواتب قوات البيشمركة وتقليص

اليوم, 00:28