بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام دولية، اليوم الأربعاء (16 نيسان 2025)، بأن مستوطنين جرفوا أشجار زيتون بحماية إسرائيلية في رام الله.
وذكرت الوسائل، أنه "تم جرف عدد كبير من أشجار الزيتون المثمرة في قرية أم صفا شمال غرب مدينة رام الله من قبل مستوطنيين يهود بحماية قوات الاحتلال".
وأضافت، أن "قوات الاحتلال تدفع بتعزيزات عسكرية نحو بلدات قباطية ومسلية والزبابدة جنوبي جنين في الضفة"، مبينةً أن "اشتباكات مسلحة بين قوات الاحتلال وفلسطيني تحصن في منزل ببلدة مسلية جنوبي جنين".
وأشارت الى أن "مروحية إسرائيلية تشارك في العملية العسكرية جنوبي جنين في الضفة الغربية".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – متابعة وجّه العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء الثلاثاء (29 تموز 2025)، خطابًا ساميًا إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى الـ26 لتربّعه على العرش، تناول فيه أهم إنجازات المملكة خلال السنوات الماضية، وملامح المرحلة المقبلة، داعيًا إلى