اقتصاد 25-12-2022, 10:23 | --
+A -A


الدولار يواصل ارتفاعه في بغداد وينخفض في أربيل

بغداد اليوم - بغداد

تواصل أسعار صرف الدولار امام الدينار، اليوم الاحد، ارتفاعها في العاصمة بغداد، فيما سجلت انخفاضا طفيفا في اربيل.  

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "بورصتي الكفاح والحارثية المركزيتين سجلتا صباح اليوم  153400 دينار عراقي مقابل 100 دولار".

وأضاف أن "اسعار البيع والشراء في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد سجلت استقرارا حيث بلغ سعر البيع 153750 دينارا، بينما بلغت اسعار الشراء 152750 دينارا لكل 100 دولار.

اما في اربيل فقد سجل الدولار انخفاضا طفيفا، حيث بلغ سعر البيع 153500 دينارا لكل 100 دولار ، وسعر الشراء 153000 دينارا مقابل 100 دولار.

تحرير: أ.ق





أهم الاخبار

دبلوماسية الممكن في زمن الاستقطاب: ما الذي يمكن أن تقدمه قيادة أممية جديدة؟

في نظام دولي يميل فيه الميزان بين التوافق والمواجهة نحو الاتجاه الخاطئ، لم تعد الأمم المتحدة تعاني من نقص في التقارير أو الخطابات، بل من تآكل القدرة على تحويل الخلاف إلى خطوات عملية. هناك اليوم نزاعات أكثر مما شهدته المنظمة منذ تأسيسها والمساعدات

اليوم, 11:09