بغداد اليوم - البصرة
أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الجمعة، ضبط 19 حاوية مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد في منفذ ميناء أم قصر الشمالي في البصرة.
وذكر المتحدث الرسمي للهيئة علاء الدين القيسي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "من خلال الكشف والتدقيق تبين وجود أدوات احتياطية للسيارات وأجهزة كهربائية وتجهيزات رياضية ومواد متنوعة اخرى تجاوزت المدة القانونية المسموحة على بقائها في الميناء دون انجاز معاملاتها الكمركية".
واضاف أنه "تم تشكيل لجنة بالتعاون مع الدوائر العاملة وتنظيم محضر ضبط أصولي وإحالتها إلى مركز شرطة كمرك ام قصر".
بغداد اليوم - توضيح بغداد / إعلام القضاء أوضح المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى، أن ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي بشأن صدور قرار من القضاء بحل مجلس النواب أو إجراء انتخابات أو الشروع بجمع مليون توقيع، فإننا نؤكد أن ما ورد في المنشور المتداول